銀座のパンの物語

数カ月前にオープンしたパン屋さん
銀座に志かわ
焼き立ての食パン初めて食べてみた
東京の人たちは上品だね、パンも上品な味がする
水にこだわって、アルカリイオン水でつくていると言う
安いのか高いのか和kらないけど・・・けっこう美味いね

近くに「なんだこれは!」というパン屋さんが有って
最初の頃は行列を作っていた
初めて食べた時、うまいと思ったけど
二回目に食べた時、もういらない、と思った
に志かわのパンは飽きないかもしれない
癖のない甘みだから
でも甚右衛門は普通のヤマザキパンでいい
現役のころデイリーヤマザキとかYショップとかの建築をさせてもらっていたから
義理立も大事
思い出の今日の一曲 銀座のパンの物語
甚右衛門が行く

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