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銀座のパンの物語

にしかわ2

数カ月前にオープンしたパン屋さん
銀座に志かわ
焼き立ての食パン初めて食べてみた
東京の人たちは上品だね、パンも上品な味がする
水にこだわって、アルカリイオン水でつくていると言う
安いのか高いのか和kらないけど・・・けっこう美味いね
ぱんn

近くに「なんだこれは!」というパン屋さんが有って
最初の頃は行列を作っていた
初めて食べた時、うまいと思ったけど
二回目に食べた時、もういらない、と思った

に志かわのパンは飽きないかもしれない
癖のない甘みだから

でも甚右衛門は普通のヤマザキパンでいい
現役のころデイリーヤマザキとかYショップとかの建築をさせてもらっていたから
義理立も大事


思い出の今日の一曲 銀座のパンの物語

甚右衛門が行く

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プロフィール

甚右衛門

Author:甚右衛門
新潟県上越市いなか区大字いなか字いなか在住 
団塊世代の無職の爺さん 
妻と二人の年金暮らしの貧乏生活
血液型B型 
性格天然ボケ最近特に熟してきた感じ 
趣味 書道 歴史 岩魚釣り ギター 
スキー ゴルフ ガーデニング 
全部中途半端

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